Безумно, горячо

Нет тебя - и нет желанья
Что-то делать или жить.
Я стремлюсь к тебе, любимый,
Приходи, ведь путь велик.

Я не знаю, что со мною:
Мне так плохо и темно.
Я хочу лишь быть с тобою,
Любить безумно, горячо.


Рецензии