Лимерики из Уральска

 
Подругой из Уральска,
не будет он обласкан,
женат, вот чёрт,
не первый сорт,
но, прямо кот, мой Васька!

О повышеньи цен, ни слова,
ведь разрушается основа.
Совсем не сам,
кладя в карман,
чиновник чин купил не новый.

Кутила, мот и выпивоха,
не ждал от живота подвоха.
Да от жирот,
теперь живот,
как орган вырезан из лоха.

Параллельно они проживали,
ели вкусно, чайком запивали,
не хватало чего то
надоело до рвоты:
«Жизнь без стрессов - скука»- сказали.

Он записался добровольцем,
на фронт любовный шел околицей,
попал впросак,
купил тесак
и порубил капусту в кольца.


 


Рецензии