Звездопад

    

Звездопад! Звездопад –
Как прекрасно это!
Необычный парад –
Звёзд поток и света!

Будто кто-то с небес
Звёзды распыляет,
Море новых чудес
Людям отправляет.

Много ярких идей
Может появиться,
Одарённых детей
В звездопад родиться.

А Земля расцветёт
После звездопада,
Жизнь прекрасно пойдёт,
Унывать не надо!

Все любуемся мы
Этой звёздной сказкой,
Существом неземным,
Может быть, подсказкой,

Чтоб планету свою
Берегли, любили,
Чтоб в огне не сожгли
И не засорили!


Рецензии