Тревога тебя одолела и грусть?

Тревога тебя одолела и грусть -
Не скажешь спокойно себе: ну и пусть!
Но помощи будешь искать там и тут.
Друзья тебе разве её подадут?

Грусть может на время из сердца уйти,
Тревога же дольше с тобою в пути.
Она будет мучить тебя день и ночь,
Друзья тебе в этом не смогут помочь.

Печаль только Богу подвластна, мой друг,
Сама не исчезнет она просто вдруг.
В объятьях Господних и мир, и покой,
А песню хвалы ты сейчас уже пой!

30 января 2021


Рецензии