тебе

я хочу написать тебе стих!
о том, как я грежу
ночами и днями и даже утрами
о наших с тобой
вечерах

я хочу рассказать тебе все на свете!
а особенно то,
как когда-то давно
я сломалась
и вновь расцвела

я хочу, чтоб ты знал обо мне!
что я жду,
что молюсь,
чтоб скорей мы,
скорей бы сошлись!

я хочу, я так много хочу!
ты знаешь,
ведь мне тебя
так не хватает...

ты знаешь,
я знаю,
что скоро придёшь.


Рецензии