Какой-то гость приехал к нам

Какой-то гость приехал к нам
Его сразить не позубам
И ходит он по пастбищам
К божественным молебеньям

Мы с этим гостем не в первой
Встречались с этою судьбой
Сначала был гость наш простой
Купаться выходил зимой


Рецензии