Я рад

Попадая в бездну пустоты
разрушая системы порядки
Забывая свои же труды
Мы бежим далеко без оглядки
Когда встретишь проблемы свои
Случайно пересечась с ними взглядом в автобусе
Скажи им:
А я вам рад


Рецензии