Впечатления после просмотра лекции

Вечность как сияние ума,
Время как сияние души.
С мыслями такими можно жить,
Мир тогда не будет слишком мал.

И не будет время исчезать
В робости растаявших минут.
Слышен голос - так вещает Нус,
Призывая разум мыслить за

Гранью и пределом бытия,
Чувствуя, что центр впереди.
Времени не нужно уходить,
Чтобы как поток мерцала явь.


Рецензии