У озёр воображенья

У озёр воображенья
Отраженья берегов
И лесные те сплетенья
От лесных же тех богов.

И озёра  и озёра,
Эти очи бытия
Не прикроются так скоро
Как для сна небытия

Те озёра вспыхнут солнцем
Предзакатий и восходов
По оконцам,по оконцам
Небывалых пароходов.

У озёр воображенья
В приближеньях окуляров
Будет Нэнси проплывая,
С шеей длинной,лап кальмаров...


Рецензии