Обаяние

Есть в жизни обаятельные люди,
Их даже раз увидишь – не забудешь.
Они приятны и милы во всём,
Светлее с ними и надёжней дом.

С душою доброй, с ясными глазами,
В делах успешны, всё умеют сами
И нежностью согреют всех вокруг:
Родных, коллег, друзей своих, подруг.

Всем рядом с ними радостней живётся,
Они - как песня, что легко поётся,
Как крылья, что, увы, не всем даны,
Как мир без катастроф и без войны!


Рецензии