Зайка

Кто в траве засел, трясётся?
Волк за ним сейчас крадётся.
Испугался наш трусишка,
Хвост поджал: найдёт волчишка,
Не оставит даже хвостик.
Зайка спрятал в лапки носик.
Он сидит, почти не дышит,
Может, волк его не слышит.
Сегодня зайке повезло,
Прошёл волк мимо, с ним и зло.


Рецензии