Пегас

Ты так красиво написал,
как будто в Душу посмотрел))
Как там Огонь Любви пытал,
потом со/временем истлел.
И как бы мне не говорили,
сейчас Красиво о Любви...
В ответ, я только улыбнусь,
сказав: Пробуй, оживи?!...

Ведь сердце, льдом покрылось
толстым. И вьюга замела его.
Поэтому пока, не/светит
ему, со мною ничего...
Мужским словам, я не поверю.
Не потому что холодна.
Я в жизни повидала разных,
поэтому живу одна :))

Конечно верю, что возможно.
Мой Граф найдёт еще меня.
А ноги в/стременА поставив,
посадит рядом, на коня.
Нас унесет на крыльях в Сказку,
Пегас Любви и на/Века.
Не/побоясь, что Сердце/льдинка.
Его оттает... Но пока...
   .......

     30 января 2021г.
    


Рецензии