Гол

               
Отвернулся мир от нашего Христа.
Ищет отчего-то он другого Бога.
Пробует начать всё с чистого листа.
Я же не желаю, не хочу другого.

Жил с Христом судьбу нелёгкую влача.
Труд посильный свой любил и честно делал.
Лучшего по жизни нет чем Он врача.
Бедным не боялся быть болеть мог смело.

Праздно жить желают многие сейчас,
Не хотят прогресса духа с бренным телом.
Смотришь, как в греховном запад весь погряз,
Как угасла вера, в храме опустело.

Да и православные уже не те,
Быть хотят на геев, и подобных им похожи.
Ярких зрелищ дай, их тянет к наготе,
Модная тенденция у новой молодёжи.

Будто бы антихрист в этот мир пришёл.
Будто происходит всё по предсказанью.
Нам в ворота нечисть забивает гол.
Сможем отыграться ли на поле брани?


Рецензии