67. Мечтала...

То ли я ожидала, когда стихи писала ?...

Мечтала... О, да, мечтала,
Что встреча окажется вспышкой...
Не знала тогда. Не знала,
Что в дело вмешались Всевышние...

У них свои были планы :
- Растите, детки, растите !
( Двум жизням расставив капканы ) 
Кармический долг платите !

Придумывала сюжеты,
Но явь оказалась хмурой...
Диалога нет и не будет -
Такая уж натура...

И месяцы неизвестности
Стерли улыбку мой милый...
Покрыли душу снегом...
Любовь почти убили...

Надежды развеялись прахом -
Время, порой, калечит...
Молчание вместо общения -
Разбивает сердце.

Иду , назад оборачиваясь...
Надеюсь... И не надеюсь...
За что - не знаю - расплачиваюсь...
Лишь греюсь любовью твоею...

Свой выбор ты сделал. Смирилась...
Летела, веря, к зениту...
Хотела стать частью твоей орбиты...
Но, об молчанье разбилась...

Что же еще, мой милый ?..
Мне жаль... Я не лгу... Я плачу...
Не злись. Желаю быть сильным.
Я верю в твою удачу !


30.01.2021


https://youtu.be/CqV1E-SFx3Y Непрожитая жизнь (Василий Савченко, стихи Юлии Кадышевой)


Рецензии