Другу апостола Христова

Войди в команду "Ковчегов" Христовых, Так станем мы Слово в трудах постигать. Начнём строить мир по Спасителя Слову. Так станем мы Богу в Любви помогать... 



Моему новому другу ради домостроительства Божия:

Ты, другом мне стал, не с людьми - перед Богом!
Ты в дело вошёл, по спасению планеты!
Давай же, достойно пройдём всю дорогу,
Иного, чем с Богом,  спасения нету;

Мы братья по роду Единства Отца,
И, нет нам иного решения вопроса;
И, мы не допустим планеты конца,
Теперь, мы Христова Ковчега, матросы;

Дай руку мне, брат, будем в деле Христовом,
И,  веру познаем живую, в трудах;
Мы в новой Земле и под Небом мы новым,
Пусть нами не рулит безумия страх!
/втХ/


Рецензии