Жизнь

Жизнь бесследно утекает
Пока над пропастью остановился я.
Чувства к тебе не остынут подавно,
Даже когда не станет меня.

На этом утёсе лишь птицы щебечут,
Намекая на то, что пора уходить.
И как бы это было нелепо,
Останусь я жить в твоей голове.

Ты вспомнишь меня, когда будет горе,
Рукой оттолкнёшь на свадьбе своей.
Но как ни крути, я останусь с тобой
До завтра, навеки, нет, насовсем.


Рецензии