Картавящему стукачу 5

Стучи пока стучится,
Есть на кого стучать.
Но может так случиться,
Что будет все не в масть.

Что фарт, как обломился,
Да так, что впрору в плач.
Не там ты засветился
Картавящий стукач.

Считал, ты что умнее
Тебя на свете нет.
В руке твоей гинея,
Богатых амулет.

Но ты то не богатый,
Ты просто лишь стукач
И этакий порхатый,
Картавящий сморкач.

Стучи пока стучится,
Есть на кого стучать.
Но может так случиться,
Что будет все не в масть.

Настанет время правды,
Когда всем не до лжи
И ты в обличьи падлы
Свои найдешь ножи.


Рецензии