Я изучаю

Я изучаю дней своих глубины,
Ту пропасть страхов, в темноте больной,
И мне не светят радости вершины,
Когда не чувствую опоры под собой.
На самом дне, где тени обретают лица,
Где шепот ужаса не заглушить ничем,
Ту часть души, что мне в кошмарах снится,
Неясно где, а главное зачем?
Свой взгляд мне подарила бездна,
И я смотрю уверенно в ответ,
Её бояться в общем бесполезно,
Я выбираю тьму, и отвергаю свет.


Рецензии