Нега

Вновь метель, в окно стучится,
То, что было, повторится.
В окнах свет и близость тела,
То, что Ты всегда хотела.
Свет луны и губ шептанье,
В одеялах расстоянье.
След слезы, по щёчке белой,
Ног движенья неумелый...
       Снег в стекло, как в Душу слабость,
       То что было, в сердце радость.
       Шум травы, сердец биенье,
       Сладость тела..., опьяненье.
       Шум реки и плеск прибоя,
       Хочешь лёжа, хочешь стоя...
       Унесёт нас безвозвратно,
       В мир любви, где всем приятно.
Снег в ночи, ложится тихо,
Заглушая в сердце лихо.
Заметает лик желанной,
Отворяет дверь не званной.
Свечи вспыхнут, их сиянье,
Обострят мои желанья.
Милый стан пройду рукою,
Своим телом боль накрою...

               


Рецензии