***

Мы так близки...
Мы где - то рядом!
Ждала Тебя всю жизнь свою!
И мне уже никого не надо...
Твоей Любви у Бога я прошу!

Мы равные...
Ждём встречи мы чудесной!
И с верного пути не раз сходили мы...молясь...
С Тобою мы сжигали часто свечи...
Прося Всевышнего - "Ну,прости ты нас"

Приди ко мне...
Пусть все тревоги уйдут тихонько...не спеша...
Моя Душа так ждёт чего - то...
За нас решили Боги...
Согрей,пожалуйста,меня!

Отдай ключи от Сердца...не теряйся...
Ко мне в дороге улыбнись...
Я открываю Тебе дверцу...не стесняйся...
Не так уж много было их в моём пути!

Любовь пришла!!!
И Сердце бьётся...
Я чувствую Ты рядом...Ты со мной...
Теперь Ты мой Любимый...
Мой Желанный!
Я приглашаю!ЗАХОДИ!!!
Юрьева Марина,2021 г.


Рецензии