Дождусь

Ты уехал,не простившись,
Не взглянув в мои глаза,
А моя душа рыдает,
По щеке скользит слеза.

Ты уехал,не простившись,
Не сказав прощальных слов,
И шепчу я как молитву
Вновь и вновь:

Дождусь тебя,
Чего б не стоило мне ждать.
Дождусь тебя,
И буду с грустью вспоминать,
Слова,что ты мне часто говорил,
Как ночи нежные дарил,
Меня любил,меня любил.

Как сейчас мне не хватает,
Твоих нежных синих глаз,
Сотни тысяч километров,
Разлучают милый нас.
А моя душа рыдает,
И во сне и наяву,
слезы льются на осеннюю листву.

Дождусь тебя,
Чего б не стоило мне ждать.
Дождусь тебя,
И буду с грустью вспоминать,
Слова,что ты мне часто говорил,
Как ночи нежные дарил,
Меня любил,меня любил.


Рецензии