Вся наша память

Вся наша память, это фотопленка,
Заброшенная кем-то на чердак,
И мое сердце, двигатель с поломкой,
Которую не починить никак.
Мой негатив запечатлен на снимке,
В нем я стою, тебя обняв рукой,
И с неба падала невинная снежинка,
Зимы последней, где я был с тобой.
Другой фото, в нем еще я счастлив,
И улыбаясь, в меня смотрит объектив,
Любовь ушла, увы не попрощавшись,
Оставив мне на память негатив.


Рецензии