Где- то вдалеке...

Где же, где туда тропинки-
Как мне к детству подойти ?
Грусть находит со слезинкой-
От неё уж не уйти.
Много лет иду, шагаю-
В те далёкие года.
Лишь ночами попадаю-
Нет, дневных путей туда.
До сих пор всё машет мама-
На крылечке в доме том.
Не иду домой упрямо-
Говорю я ей-потом.
И отчёты тут кукушка-
Мне наводит за окном.
А там мама, не старушка-
Молодая, манит в дом.
Всё цветут во снах тропинки-
В далях детского пути.
Улыбаюсь я с грустинкой-
Ночью, вот смогла дойти...


Рецензии