Жалеть не надо

Не говори мне о взаимных чувствах
Не надо лгать  о том, чего уж нет
Ты не поймешь, а ведь любовь искусство
Несущее душе красивый след

Я понимаю, мы сошлись случайно
Нам просто нужен был душе причал
У каждого на сердце были тайны
И каждый их так тщательно скрывал

Я не в обиде, ты тепло давала
Хотя очаг семьи не создала
Ну, а потом когда пора настала
Сказала, что другого ты ждала

Не разгорелся наш очаг семейный
Да и не мог он никого согреть.
Мы все с тобой сказали откровенно
Давай не будем ничего жалеть

Жалеть не будем о той давней встрече
Жалеть о том, что не налажен быт
Уходишь ты, и мне немного легче
Хотя и знаю, буду я забыт

И ты наверно, в памяти сотрешься
И лишь штрихи напомнят иногда
В глубинах сердца все же остается
Тепло от встречи , что была тогда

30.01.2021 г               


Рецензии