Ну, давай!

Очень нужные уменья:
Съехать с горки на (ну да!),
На качели до забвенья,
Телепаться на ногах,
По-пластунски в огороды
У соседки проползти,
Лаять псом с огромной мордой
Вместо скорбного: "Прости",
Простираться за Пространство
Вслед за глупою мечтой,
И расти вдоль мерки страстно,
Зная: "Я - уже большой!".

Папка 14-5 - стихотворение 35


Рецензии