Стихотворение Пастернака Снег идёт, новая запись

30 генваря 2021 года
по нашей просьбе
Алексей Леонидович Ковалёв (zal.us)
записал для нас стихотворение Бориса Пастернака "Снег идёт".
https://youtu.be/meyXuMA5xZ8


Алексей Леонидович Ковалёв — актёр, режиссёр, автор романов "Сизиф", "Что ему Гекуба", сотрудник радио "Голос Америки", на котором вместе с женой Жанной Владимирской создал множество литературных и музыкальных передач. В нём воплотились славные гены его родителей: он — внук певицы Ольги Ковалёвой, сын артистки Марины Ковалёвой и драматурга Леонида Аграновича.


Рецензии