Если хотите жизнью рискните!

Глубоко на дне морском.
Подземная скала стоит
Морская гидра там живет.
Акулы неспокойные плывут
Но это океан!
Гидры ненасытны
За вами приплывут
Немного жить осталось
Будет вам  испуг
Но есть под тем камнем
Проход мрачный и опасный.
Плыви туда, спасайся.
Коли страх придет.
Как крот ползи,
Вглубь не проходи.
Но если хотите
Жизнью рискните.


Рецензии