Белые ангелы

Белые ангелы машут крылами –
Сыплются перья с небес на крыльцо.
– Белые ангелы, что будет с нами?
Время сомкнуло мгновенья в кольцо.

Не от мороза румянятся щёки,
И не с похмелья кружит голова –
Встретились души людей одиноких
И о любви зазвучали слова.

Белые ангелы сыплют снегами.
Счастливы двое холодной зимой.
Души целуются...
И между нами:
– Ты ангел мой!
– Ты ангел мой!


Рецензии