Признание-напутствие

Спит моя радость. Люблю твои руки-
Крылья души - это знак мастерства.
Я вся твоя и в час "нужной" разлуки
Я распущу свои рукава.
Вновь залатаю все дикие раны,
Болью своей искуплю все грехи,
Воздухом чистым окутаю страны,
Знаешь,родной,ты только живи.
Где б твои ноги песок не топтали,-
В небе я ветром обдую их жар.
Если в промозглой тайге утопали,
Хвою согну и приму все за дар.
Мне ничего уже больше не надо,
Лишь бы ты рядом шагал сквозь года.
Я вся твоя и этому Рада.
Знаю, мы влИты в Эти ВекА.











Январь 2021
Руслана Рада






Источник иллюстрации: интернет ресурс


Рецензии
Очень мило, Руся! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   07.05.2022 17:09     Заявить о нарушении
Валентин, благодарствую!Всего самого доброго!
🙂🙏🏻

Руслана Рада   07.05.2022 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.