Постой, погоди

Постой не  спеши, постой!
У неволи сегодня долгий простой.
Не томи бесконечными скитаниями:
Позади расстования, короткие свидания.

Куда торопятся рельсы в мрачную ночь?
К вокзалу неспешно подходит экспресс.
И снова, уходит в долекий  рейс,
В окнах вагона  лунного цвета - лес...
 
... Странные времена ночные поезда,
Вагон рисует узоры в лесной полосе...
А в сердце прячутся снова и снова,
Не понятые нам   совсем слова

Не запятнать бы опять безупречный путь,
А найти скорее, что другие не  найдут,
Те, у кого  на душе святые слова,
Те, кого с чистым сердцем примет земля...
































...


Рецензии
Стих так прекрасно написпн!Сергей.

Сергей Лутков   20.05.2021 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.