Лукоморья больше нет, или привет от старых штиблет

Вначале прослушайте песенку Украинской девочки Валерии Лысенко на шоу Голос - С тучки на тучку, шире шаг - шире шаг, а не уже, я шагаю по облакам - как по весенним лужам...

Господь поёт. Слова просты
 - мне бы убраться по мирному
Я бы спустился вниз - по стене (пока не понимаю с какой стороны, левой или правой)
Если б она не пунктирная

И музыка, ритм, марш идей от детей
Вы ли во взрослой жизни
 - видите свет и будущий день,
делите мир и жизни

Вслушайтесь в слово и радость с лица
 - спустится позже поднять подлеца,
и это уже не слова,,,
А песенка девочки - это ДУША
( УмНицА - вы пели, а я слезинки на глаза гнал - РАДосТи ))


Рецензии