не тот

я хочу тебя под боком,
целовать и обнимать.
я хочу, чтобы на свете
были только ты и я

ты мне нравишься,
не больше.
к счастью или
может быть к беде...

мы не будем целоваться
мы не будем спать и клясться
что все время будем вместе:
только ты и только я.

я тебя не полюблю.
ты не тот, с кем я хочу
разделить свою судьбу.
ты не тот из-за кого
сердце бегает всю ночь.

я тебя не вспоминаю,
когда грустно на душе
это ли не признак -
ты не тот кто нужен мне?


Рецензии