Ты старая

Ты старая, какая же ты старая!
С сочувствием смотрю в глаза усталые.

И всеж люблю морщинки,тусклый взгляд.
В стареньи есть особый аромат.

Не помогают притирания, маски,
И косметологов заманчивые сказки.

Перемещаю взгляд на свой артрит-
Смешные пальцы, мать его едрит!

Хотел оставить все как есть,
Но ты решила пересесть.
Твой поезд восхитительно хорош.
Надеюсь счастье в нем найдешь.


Рецензии