Помню всё

Это давно не удовлетворяет нас,
Но мы не любим, что не убивает нас.
Он не хотел...но я просил оставить нас,
Что б разговор наш сокрыт был от лишних глаз.
    
Ты была розой не только снаружи,
Иглы кололи - становилось хуже.
Я открыл сердце, ты открыла раны.
Ушли недели, но остались шрамы.

Помню моменты, как никто  другой,
И вспоминаю о них с теплотой.
А ты всё видишь в дали миражи,
Помня о несуществующей лжи.


Рецензии