Дорога в детство

Потаенная мечта моя заветная,
Вновь уводит вдаль тропинкой неприметною.
Позади лишь суета и мир обманчивый,
Грезится дорога в детства миг заманчивый.
Для души вкус детства- островок спасения.
И в потоке жизни бурного течения,
Возвращаю время, что для сердца дорого.
- Здравствуй, моё детство, детство босоногое!
Девочкой с косичками, искоркой в глазах,
Солнышком согретая, в розовых мечтах.
Бабочкой порхала в луговых цветах,
В волшебство я верила в синих небесах.
Милые видения душу бередят,
И глаза, как в детстве, счастьем заблестят.
Беззаботным смехом душу окрылю.
Детство, не прощаюсь. Я к тебе прийду!
30.01.2021


Рецензии