Вспоминая море

О, море! Я по тебе скучаю!
Я вижу тебя ночами,
Я слышу вздохи твои
И твоё бормотание....

Я погружаюсь в воды твои,
Плыву, о берегах забывая...
Да, это только во сне,
Но сны становятся явью!

Как же я встречи жду,
Чтобы под солнцем южным
Нежиться на берегу,
Ласковый шелест твой слушать...

Смотреть в твою синюю даль,
От солнечных бликов жмуриться,
Напитываться тобой
И расслабиться полностью....

30.01.2021


Рецензии