Гуси-лебеди

Гуси-лебеди

Жили-были Тень; и Свет;;.
И родилась (лся) у них Полутень (или Полусвет) - кому как больше нравится).

Душа в душу жили, понимая, что это всего лишь окрас. А внутри бьется чистое, лучистое сердце. У каждого)

Кто-то видел Полутень, другие Полусвет, одни только Свет, а другие и вовсе видели всех троих, в разных вариантах.

К какому из них кто решил отнести себя, вряд ли признается тот, кто к Тени, или Полутени.

Ночью..все сливались во мраке, а в лучах слепящего иллюзорностью солнышка; каждый казался светящимся белым...

08.06.2020 опубликовано мною в сети.


Здесь копирую его позже


Рецензии