Хорошо сидим!

Мы с другом моим хорошо сидим:
Пустые бутылки – в ряд.
А над районом густой дым:
Какой-то горит склад.

Друг утверждает: прогресс в борьбе,
А я, что вкусней кагор.
О человечестве и судьбе
Ведем философский спор.

Мой постулат: нужно знать иврит
И соблюдать режим.
Друг говорит, что объект горит,
Который мы сторожим.

Я отвечаю: талант гоним
И редок весьма притом...
А склад догорает – и хрен с ним:
Построят другой потом.


Рецензии
Ха! Философский стих!

В природе чему суждено сгореть,
Сгорит - превратится в прах!
А нам с тобой хорошо сидеть
Придется в других местах! :)

Ефремов Александр 9   30.01.2021 18:53     Заявить о нарушении