Побочный эффект любви

Я третью ночь не сплю.
Проклятый силуэт в сознании таится...
Он мутит жизнь мою,
Возможность затмивая ею насладиться.
   
Мне думать об одном
Не прекращая, стало невозможным.
В краю живу чужом.
Где всё привычное мне делать нынче сложно.

Измученый я словно поле битвы.
Где без пощады смысла и конца,
Горячие воюют сердца рифмы,
С рассудком не жалеющим свинца.


Рецензии