Небо в реченьке плескалось

Небо в реченьке плескалось,
Небо с травами шепталось...
По волнам издалека
Плыли, плыли облака...

Ветерок несмелый гладил
Синеву на водной глади.
А молоденькой листве
Шелестелось о весне.

На душе светло и чисто -
О любви и счастье мысли,
Без сомнений и тревог.
Облака у моих ног...


30.01.2021


Рецензии
Очень приятный стих!

Ефремов Александр 9   30.01.2021 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Елена Гейнц   30.01.2021 22:11   Заявить о нарушении