Отражение

В зеркале отражение,
твое изображение,
даже стекло постоянно -
в напряжении

Все твои дела,
движения
мне дают чувства
поражения

Как много слов!
У памятных углов
Свистопляс и дырка!
Я тебя любить готов
прямо у здания этого Цирка!
Ирка!

Но тут все в масках.
Они болеют ковидом
Ту-154 вертит мордой в стратосфере...
Ну и ладно, что у здания цирка!
Зато  всё по любви!
По вере!,
Ирка...


Рецензии
Ха! Зато с любовью!

Ирка, к нам с тобой у Цирка
Свистопляс пришел и дырка
Оказалась в самый раз -
Мы любились целый час! :)

Ефремов Александр 9   30.01.2021 21:03     Заявить о нарушении