Следи за речью

Следи за речью,
Ведь слова
Нам многое решают.
Но голова есть голова
И иногда мешает.
Кому из нас на свете быть?
Кто кажется здесь лишним?
И быть планете иль не быть,
Иль будут только мыши?


Рецензии