Полюбишь ты!

А полюбишь ты её не за шикарный наряд, а за ямочки на щечках..
За добрый искренний взгляд, что остаётся в памяти...

За ту тонкую натуру, за доброе сердце
За ток эмоций в крови...

За яркие карие глаза, и ресницы
За то, что она одна такая
Так пусть будет у Вас такая женщина которая тронула вашу душу и сердце навсегда!


Рецензии