Опять читаю снов твои стихи,

Опять читаю снов твои стихи,               
В них столько про меня за каждой строчкой.             
Все истые достоинства мои,               
И как с тобой бываю каждой ночкой.               

Как я лежу смущаясь под тобой,               
Ты проникаешь в омуты услады,               
Как хорошо, смущаюсь, милый мой,               
И лучше ощущений мне не надо...               

И своды ног пошире развела,               
Войди и дай нам плотью насладиться.               
Голодный маг проник и не со зла,               
И хочет моих соков сам напиться ...               

Макнуться в воды гретого тепла.               
Коснуться самых пиков наслажденья.               
И я сама тебя собой взяла,
Чтобы вкусить, аж до самозабвенья ....

Ты не смущайся, будь со мной смелей,
К чему все словеса ? Ну, и дай боже ....
За этим я тебе отдамся всей,
И мои губы - на шелковой коже ..

Верну тебе горячий поцелуй,
Лизну по линиям, что призастыли.             
Потом губами, спурт горячих струй,
Я обниму поближе - пригубили...

Потом еще, пониже за чертой,
И сладкий вкус, беру его сьедая.
В сознаньи говоря :- Ты только мой,
Прости, я тоже грешная такая....

- Люблю, да тоже это - я люблю,
И губки, и другие члены плоти.
- Я жду тебя...и потому терплю.
Чтобы потом меня е....., как на охоте . .
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/01/2021/u/


Рецензии