Как то так въезжаем в Зиму

Как то так въезжаем в Зиму.
Нам бы Зиму пережить.
Мы ещё необходимы
Тем, кто верит в миражи,
Рубежи хранит, здоровье,
Пишет милые стихи.
Укрепляет поголовье,
Ловит рыбу для ухи...


Рецензии