Обречённые

Одно из немногого, что во мне хорошо -
Уверенный х*й на обречённые мнения.
Каждый новый квази-Фрейд и псевдо-Ошо́
Испытывают моё нулевое терпение.

У тебя абсолютно ничего не получится -
Мы не пробовали, в связи с этим знаем!
Куда тебе в калашный ряд су́читься,
Держи строй - обойди его краем.

Сиди в луже с зачерствелым пряником,
Вкушай, что сдоено с телевымя,
Разделяй удушье с Чаком Палаником,
Не вдаваясь в витиеватое имя.

Каждый день выжидай, пока истекут
Восемь часов бессмысленной жизни,
Ковыляй из-под палки под забористый кнут,
Принимай мироздание без укоризны.

Да ладно, смирись - не годимся мы в люди,
Тело своё завещай мизантропии,
Наши чада восполнят медалями груди,
Коли не выйдут идентичные копии.

Истины как березовый веник просты -
Инородны во мне ваши речи,
Мне абсолютно пох*й и до п*зды,
Оставайтесь сами себе предтечей.


Рецензии