Во многих знаниях благих ждут многие печали

Во многих знаниях благих
Ждут многие печали.
Что получил, то сбереги,
Но чтобы не узнали.
И будь попроще для людей.
Пусть думают... не знаешь
Про них особенных страстей.
Живёшь да поживаешь.


Рецензии