На улице пасмурно?

На улице пасмурно? – ты не грусти!
Уныние в сердце своё не впусти!
Пой песни хвалы, это счастья залог!
И верь, что услышит тебя Вечный Бог.

На улице пасмурно, холод иль злой,
Снег или дождь – улыбайся и пой!
Ты не сдавайся, но помни и верь:
Господь Иисус –
к счастью, вечному дверь!

30 января 2021


Рецензии