Я сдержала своё обещание...

Я сдержала своё обещание
Навсегда с твоей жизни уйдя.
Не нужны мне с тобою прощания,
Я прошу-ты уйди уходя.

Я просила совсем ведь немного:
Горстку счастья и сердца тепло.
Полюблю я хромого, убогого
Лишь бы знать то, что это-моё!

Но взыграло в тебе честолюбие-
Для тебя это было игрой,
Ты лишь тешил своё самолюбие,
Что такая принцесса с тобой!

Но,увы,ты не смог разглядеть во мне
Моей чистой души теплоту,
Ту,которая греет в кромешной тьме
И лелеет о счастье мечту.

Доброту мою ты считал слабостью
И открыто смеялся над ней,
За любовь отплатил ты мне яростью,
Каждый раз ударяя больней.

Так теперь не проси-не останусь я,
Настрадалась, уж чаша полна,
И не надо взывать к моей жалости,
Чтобы снова тебя я спасла.


Рецензии