Будешь долго-долго жить

Будешь долго-долго жить,
Если не задашь вопрос,
Если сердце не тушить
О бородку папирос.
Если быть своим везде
И любую власть любить
На земле и на воде...
Вот, тогда и будешь жить.


Рецензии